Découvrez nos millésimes du moment
Pour une dégustation gourmande, nous vous proposons notre champagne A l’Aube millésime 2016. Assemblage de Pinot-Noir et de Chardonnay, vinification et élevage en fûts de chêne. Extra-brut dosé à 2g/l.
Expression gourmande et délicieusement fruitée. Une générosité et un équilibre qui ravira vos papilles !
Parfait en apéritif !
De la couleur à tout prix ! Sans hésiter, nous vous avons sélectionné notre champagne rosé de la Côte des Bar récolte 2015.
100% Pinot-noir, élevage en fûts de chêne. Brut Nature. Récolte 2015.
Généreux et irrésistible, sur les petits fruits rouges. Son expression est franche et séduisante.
Couleur et bonne humeur pour accompagner vos apéritifs et barbecues !
Pour un moment de partage XXL, notre magnum “A l’Aube de la Côte des Bar” millésime 2011. Assemblage de Pinot-Noir et de Chardonnay, vinification et élevage en fûts de chêne. Brut Nature.
Compagnon idéal de vos instants privilégiés, célébration, mariage, anniversaire…
Plaisir immédiat !