Repas Champagne-Caviar

Un mariage parfait entre le Caviar d'Aquitaine et nos champagnes millésimés...
A vos papilles !

 

Le dernier en date s'est déroulé le 26 novembre 2009.

Notre Magnum Cuvée Germain Brulez millésime 2001 et le caviar d'Aquitaine Perlita ont été proposé en accompagnement des plats suivants :

Huitre en fine gelée d'eau de mer
Carpaccio de Noix de st-jacques Fumées
Sushi de choucroute et Homard
Spirale de saumon fumé sauvage, crème acidulée aux langues d'oursin
Croustillant de langoustine bretonne

Notre Cuvée Tendresse blanc de blancs millésime 2003 a été proposé avec un plateau de fromages forts.

champagne louise brison-le caviar d aquitaine

FaLang translation system by Faboba

L'abuso di alcol è pericoloso per la salute, consumare con moderazione

Prodotto dalla EARL BRULEZ
10 Le Grand Mallet
10360 Noé Les Mallets
FRANCE

Vinificate e Invecchiamento in Rovere
© 2014 www.louise-brison.fr

Capital social de 159 448 euros
VAT : FR89327674594

Tél : (00 33) (0) 3 25 29 62 58
(00 33) (0) 6 07 38 92 08
Fax : (00 33) (0) 3 25 38 68 82