Le Vignoble

champagne louise brison-vignoble

2018 : 2éme année de conversion en viticulture biologique...
Cela fait déjà de longues années que nous travaillons dans le respect des équilibres et de notre terroir, afin que la nature devienne notre alliée et nous donne le meilleur ...

Les Rendements
La maîtrise des rendements en raisins est un gage de qualité, nous l'assurons grâce à une taille courte de la vigne en hiver ainsi qu'un éclaircissage des grappes en été si la récolte s'annonce forte.

La Lutte contre les Maladies Cryptogamiques
Nous utilisons de façon raisonnable des matières actives adaptées, respectueuses de la plante et homologuées en viticulture biologique.

La Lutte Insecticide
Nous n'utilisons pas d'insecticides afin de préserver la microbiologie des sols.

La Lutte Anti-Pourriture
La lutte chimique contre la pourriture grise est également proscrite chez nous. Si la nécessité s'en fait sentir, nous utilisons un anti-pourriture biologique.

Le Désherbage
Nous pratiquons Le Labour pour permettre à la vigne de puiser la minéralité du sous-sol et d'améliorer son métabolisme.

FaLang translation system by Faboba

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Elaboré par EARL BRULEZ
10 Le Grand Mallet
10360 Noé Les Mallets
FRANCE

Vinifié et Elevé en Fûts de Chêne
© 2018 www.louise-brison.fr

Capital social de 159 448 euros
TVA : FR89327674594

Tél : (00 33) (0) 3 25 29 62 58
(00 33) (0) 6 07 38 92 08
Fax : (00 33) (0) 3 25 38 68 82