Dernières Actualités

Producteur Artisan de Qualité

CollgeCulinairedeFrance201

Reconnus " Producteur Artisan de Qualité " par le Collège Culinaire de France !

lire l'actualité...

Salon de l'Art Di'Vin Bergheim

Venez nous rencontrer sur notre stand ...

champagne louise-brison-salon-de-lart-divin

lire l'actualité...

Le Printemps des Champagnes

lePrintempsdesChampagnes2018

Rendez-vous le Mercredi 18 avril 2018 de 10h à 18h

lire l'actualité...

Quelques Recettes...

52-Truffes en croûte

Pour 6 personnes

400 g de pâte feuilletée, 6 truffes noires, 100 g de foie frais, 6 tranches fines de poitrine fumée sel de Guérande, poivre au moulin, 1jaune d'oeuf, 1 cuillérée à soupe de crème fraîche.

découvrir la recette...

Médailles & Récompenses

Concours des Effervescents du Monde

Médaille d' Argent en 2017 pour notre champagne brut millésime 2012 !

Lire la suite

Bettane-Desseauve Prix Plaisir

champagne louise brison-mil En 2017 : Médaille d'OR, Champagne Brut millésime 2010

Lire la suite

Concours Decanter World Wine Awards

Decanter2016 En 2016 : 2 Médailles d'ARGENT...

Lire la suite

Visite de Cave

Visite de Cave

La Cave est ouverte du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00, les week-ends et jours fériés, merci de prendre rendez-vous.
La dégustation de nos champagnes millésimés est gratuite.
N'hésitez pas ... Lire la suite

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Elaboré par EARL BRULEZ
10 Le Grand Mallet
10360 Noé Les Mallets
FRANCE

Vinifié et Elevé en Fûts de Chêne
© 2018 www.louise-brison.fr

Capital social de 159 448 euros
TVA : FR89327674594

Tél : (00 33) (0) 3 25 29 62 58
(00 33) (0) 6 07 38 92 08
Fax : (00 33) (0) 3 25 38 68 82