Repas Champagne-Caviar

Un mariage parfait entre le Caviar d'Aquitaine et nos champagnes millésimés...
A vos papilles !

 

Le dernier en date s'est déroulé le 26 novembre 2009.

Notre Magnum Cuvée Germain Brulez millésime 2001 et le caviar d'Aquitaine Perlita ont été proposé en accompagnement des plats suivants :

Huitre en fine gelée d'eau de mer
Carpaccio de Noix de st-jacques Fumées
Sushi de choucroute et Homard
Spirale de saumon fumé sauvage, crème acidulée aux langues d'oursin
Croustillant de langoustine bretonne

Notre Cuvée Tendresse blanc de blancs millésime 2003 a été proposé avec un plateau de fromages forts.

champagne louise brison-le caviar d aquitaine

FaLang translation system by Faboba

Dernières Actualités

Dégustations début 2020

Retrouvez nous autour de la dégustation de nos champagnes millésimés au Printemps des Champagnes, à PROWEIN, etc. :

prowein-2019-Hall11-StandF18-champagne-louise-brison-femmes-de-vin-fabulleuses-de-champagne

lire l'actualité...

Médailles & Récompenses

WineAdvocate - Robert Parker

Sélection Robert Parker...

Lire la suite

Concours des Vinalies Internationales

Diplome-Vinalies-Internati

En 2018 : Médaille d'ARGENT - Cuvée Tendresse millésime 2009

Lire la suite

Concours des Chardonnay du Monde

chardonnay-du-monde-2018-meEn 2018 : Médaille d'ARGENT Cuvée Tendresse Blanc de Blancs millésime 2009

Lire la suite

Concours Decanter World Wine Awards

Certificate WINE101362 FR C En 2018 : 1 Médaille d'ARGENT et 1 commended Award...

Lire la suite

Concours des Effervescents du Monde

Médaille d' Argent en 2017 pour notre champagne brut millésime 2012 !

Lire la suite

Visite de Cave

Visite de Cave

La Cave est ouverte du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00, les week-ends et jours fériés, merci de prendre rendez-vous.
La dégustation de nos champagnes millésimés est gratuite.
N'hésitez pas ... Lire la suite

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Elaboré par SCEV BRULEZ
10 Rue du Val des Saults
Le Grand Mallet
10360 Noé Les Mallets
FRANCE

Vinifié et Elevé en Fûts de Chêne
© 2020 www.louise-brison.fr

Capital social de 159 448 euros
TVA : FR89327674594

Tél : +33 (0) 3 25 29 62 58