Repas Champagne-Caviar

Un mariage parfait entre le Caviar d'Aquitaine et nos champagnes millésimés...
A vos papilles !

 

Le dernier en date s'est déroulé le 26 novembre 2009.

Notre Magnum Cuvée Germain Brulez millésime 2001 et le caviar d'Aquitaine Perlita ont été proposé en accompagnement des plats suivants :

Huitre en fine gelée d'eau de mer
Carpaccio de Noix de st-jacques Fumées
Sushi de choucroute et Homard
Spirale de saumon fumé sauvage, crème acidulée aux langues d'oursin
Croustillant de langoustine bretonne

Notre Cuvée Tendresse blanc de blancs millésime 2003 a été proposé avec un plateau de fromages forts.

champagne louise brison-le caviar d aquitaine

FaLang translation system by Faboba

Dernières Actualités

Des Récompenses...

92/100, Robert Parker - Wine Advocate - Août 2018 - Champagne brut millésime 2012
93/100, Robert Parker - Wine Advocate - Août 2018 - Cuvée Tendresse millésime ... lire l'actualité...

Producteur Artisan de Qualité

CollgeCulinairedeFrance201

Reconnus " Producteur Artisan de Qualité " par le Collège Culinaire de France !

lire l'actualité...

Portrait de Delphine Brulez...

Delphine Brulez, Incarnation millésimée de Louise Brison...
Portrait paru dans la Champagne Viticole de Juin 2018 par Philippe SCHILDE et Jean-Charles GUTNER.

Bonne lecture !

lire l'actualité...

Médailles & Récompenses

Concours Decanter World Wine Awards

Certificate WINE101362 FR C En 2018 : 1 Médaille d'ARGENT et 1 commended Award...

Lire la suite

Concours des Effervescents du Monde

Médaille d' Argent en 2017 pour notre champagne brut millésime 2012 !

Lire la suite

Bettane-Desseauve Prix Plaisir

champagne louise brison-mil En 2017 : Médaille d'OR, Champagne Brut millésime 2010

Lire la suite

Visite de Cave

Visite de Cave

La Cave est ouverte du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00, les week-ends et jours fériés, merci de prendre rendez-vous.
La dégustation de nos champagnes millésimés est gratuite.
N'hésitez pas ... Lire la suite

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Elaboré par EARL BRULEZ
10 Le Grand Mallet
10360 Noé Les Mallets
FRANCE

Vinifié et Elevé en Fûts de Chêne
© 2018 www.louise-brison.fr

Capital social de 159 448 euros
TVA : FR89327674594

Tél : (00 33) (0) 3 25 29 62 58
(00 33) (0) 6 07 38 92 08
Fax : (00 33) (0) 3 25 38 68 82