Producteur Artisan de Qualité

CollgeCulinairedeFrance201

Reconnus " Producteur Artisan de Qualité " par le Collège Culinaire de France !

Le Collège Culinaire de France, fondé par 15 chefs français reconnus internationalement (Alain Ducasse – Joël Robuchon – Paul Bocuse – Guy Savoy – Anne-Sophie Pic- Yannick Allero- Thierry Marx, etc.) s’est donné comme vocation de promouvoir et de défendre le patrimoine gastronomique français (“Nous disposons en France d’une biodiversité unique au monde avec des producteurs artisans au savoir-faire exceptionnel. Le Collège culinaire de France soutient une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement”) et les valeurs universelles de la Gastronomie.
Il soutient et mobilise tous les restaurateurs (Restaurant de Qualité) et producteurs artisants (Producteur Artisan de Qualité) militants de la qualité, qui partagent les mêmes valeurs et sont portés par la passion du produit, de l’art culinaire et de la convivialité.

”Il n’y a pas de cuisine de qualité sans produits de qualité”

A partager sans modération !

                               

CollgeCulinairedeFrance201

FaLang translation system by Faboba

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Elaboré par EARL BRULEZ
10 Le Grand Mallet
10360 Noé Les Mallets
FRANCE

Vinifié et Elevé en Fûts de Chêne
© 2018 www.louise-brison.fr

Capital social de 159 448 euros
TVA : FR89327674594

Tél : (00 33) (0) 3 25 29 62 58
(00 33) (0) 6 07 38 92 08
Fax : (00 33) (0) 3 25 38 68 82